Kategorie abonnieren Sortieren nach
Mediterraner Fischtopf

Mediterraner Fischtopf

Köstlich und schnell: Mediterraner Fischtopf. Für dieses Gericht können Sie jedes Fischfilet verwenden - oder besonders lecker: Sie mischen verschiedene Fischsorten. …
13
6
, von
in Fleisch & Fisch
Wildlachsfilet Provencal

Wildlachsfilet Provencal

Wildlachsfilet Provencal (700 g) auf einem Nest mit gewalzten Eierbandnudeln (500 g) zu Bohnen im Speckmantel und Dillsauce Zutaten…
8
25
, von
in Fleisch & Fisch
Polpette - Italienische Fleischklößchen

Polpette - Italienische Fleischklößchen

Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker! Zutaten: 500 g gemischtes Gehacktes 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Eier Paniermehl …
14
12
, von
in Fleisch & Fisch

Matjes mit leckerer Eiercreme zu Salzkartoffeln

Man braucht für 4 Portionen: 8 Matjesfilets und 1/2 L Buttermilch sowie 4 Eier, 9 Minuten gekocht 1 Tube…
7
7
22.3.12, von Ellaberta
in Fleisch & Fisch

Lachsfilets auf scharfem Kohl

Lachs ist lecker, soviel ist klar. Aber zu Kohl?! Da war ich schon sehr skeptisch. Aber probieren geht bekanntlich über…
8
2
11.3.12, von mops
in Fleisch & Fisch

Scaloppine al Limone

Habt ihr Lust auf italienisches Essen? Ich immer. Dieses Mal gibts aber weder Pizza noch Pasta, sondern Fleisch. Und es…
18
5
17.2.12, von mops
in Fleisch & Fisch

Schwedenhappen

Wer Fisch mag, mag vielleicht auch dieses Rezept: Matjesfilet gut wässern, nach einer Stunde abgießen und in kleine Stücke schneiden. Dressing: Rotwein, Wasser,…
9
3
14.2.12, von Muttilein11
in Fleisch & Fisch
Italienisch gefüllte Hühnerbrust

Italienisch gefüllte Hühnerbrust

Habe heute ein Rezept gesehen, das ich abgeändert habe und ich muss sagen: WOW Meine Variante: Zutaten und…
6
9
, von
in Fleisch & Fisch

Sahne-Fisch a la Wermaus

Nicht so ganz kalorienarm, aber so lecker und ganz einfach. Mein allererstes selbst gemachtes Fischgericht aus einer Zeit, wo ich…
10
2
11.7.11, von wermaus
in Fleisch & Fisch

Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)

für 2-3 Portionen: 300g gemischtes Hackfleisch mit 1 gewürfelten Zwiebel 1 rohen Ei etwas Paniermehl Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten, kleine Bällchen daraus formen…
20
20
19.12.09, von Vollkornkeks
in Fleisch & Fisch

Hähnchenbrust mediterran, nach einer Anregung von T. Mälzer...

(6 Portionen) 6 Hähnchenbrüste (ca. 150g) 400g Party- oder Strauchtomaten 250g Champignons Knoblauch (nach Geschmack) 1 kleine Zwiebel Zitronensaft Basilikum Salz Pfeffer Chilischote (kann, muss nicht) Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons…
22
5
7.10.09, von Ludwig
in Fleisch & Fisch

Tipp zu Scampis I Provenciale

Machs wie folgt, kommt doppelt gut: 4 EL kräftiges Olivenöl 250 Gramm Kirschtomaten, halbiert 400 Gramm Scampies, geschält + entdarmt 1 Kl. Zwiebel 2-3 Zehen…
6
3
18.12.06, von Julian
in Fleisch & Fisch

Pute mal nicht staubtrocken

Rezept für 2 Personen: Passierte Tomaten ca. 500 ml eine Zucchini 1 oder 2 Paprika 1 kleine Zwiebel mediterrane Gewürze frisch oder trocken: Kräuter der…
5
11.10.06, von Syl
in Fleisch & Fisch