Sortieren nach
Fisch und Co einfach und sauber mehlieren

Fisch und Co einfach und sauber mehlieren

Früher habe ich Fisch und Fleisch immer auf einem Teller mehliert. Das hatte zur Folge, dass das Mehl an den…
26
40
14.8.17, von Schokoräubärin
in Fleisch & Fisch
Mediterraner Fischtopf

Mediterraner Fischtopf

Köstlich und schnell: Mediterraner Fischtopf. Für dieses Gericht können Sie jedes Fischfilet verwenden - oder besonders lecker: Sie mischen verschiedene Fischsorten. …
13
6
, von
in Fleisch & Fisch
Wildlachsfilet Provencal

Wildlachsfilet Provencal

Wildlachsfilet Provencal (700 g) auf einem Nest mit gewalzten Eierbandnudeln (500 g) zu Bohnen im Speckmantel und Dillsauce Zutaten…
8
25
, von
in Fleisch & Fisch
Polpette - Italienische Fleischklößchen

Polpette - Italienische Fleischklößchen

Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker! Zutaten: 500 g gemischtes Gehacktes 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Eier Paniermehl …
14
12
, von
in Fleisch & Fisch

Matjes mit leckerer Eiercreme zu Salzkartoffeln

Man braucht für 4 Portionen: 8 Matjesfilets und 1/2 L Buttermilch sowie 4 Eier, 9 Minuten gekocht 1 Tube…
7
7
22.3.12, von Ellaberta
in Fleisch & Fisch

Lachsfilets auf scharfem Kohl

Lachs ist lecker, soviel ist klar. Aber zu Kohl?! Da war ich schon sehr skeptisch. Aber probieren geht bekanntlich über…
8
2
11.3.12, von mops
in Fleisch & Fisch

Scaloppine al Limone

Habt ihr Lust auf italienisches Essen? Ich immer. Dieses Mal gibts aber weder Pizza noch Pasta, sondern Fleisch. Und es…
18
5
17.2.12, von mops
in Fleisch & Fisch

Schwedenhappen

Wer Fisch mag, mag vielleicht auch dieses Rezept: Matjesfilet gut wässern, nach einer Stunde abgießen und in kleine Stücke schneiden. Dressing: Rotwein, Wasser,…
9
3
14.2.12, von Muttilein11
in Fleisch & Fisch
Italienisch gefüllte Hühnerbrust

Italienisch gefüllte Hühnerbrust

Habe heute ein Rezept gesehen, das ich abgeändert habe und ich muss sagen: WOW Meine Variante: Zutaten und…
6
9
, von
in Fleisch & Fisch

Sahne-Fisch a la Wermaus

Nicht so ganz kalorienarm, aber so lecker und ganz einfach. Mein allererstes selbst gemachtes Fischgericht aus einer Zeit, wo ich…
10
2
11.7.11, von wermaus
in Fleisch & Fisch

Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)

für 2-3 Portionen: 300g gemischtes Hackfleisch mit 1 gewürfelten Zwiebel 1 rohen Ei etwas Paniermehl Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten, kleine Bällchen daraus formen…
20
20
19.12.09, von Vollkornkeks
in Fleisch & Fisch

Hähnchenbrust mediterran, nach einer Anregung von T. Mälzer...

(6 Portionen) 6 Hähnchenbrüste (ca. 150g) 400g Party- oder Strauchtomaten 250g Champignons Knoblauch (nach Geschmack) 1 kleine Zwiebel Zitronensaft Basilikum Salz Pfeffer Chilischote (kann, muss nicht) Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons…
22
5
7.10.09, von Ludwig
in Fleisch & Fisch

Tipp zu Scampis I Provenciale

Machs wie folgt, kommt doppelt gut: 4 EL kräftiges Olivenöl 250 Gramm Kirschtomaten, halbiert 400 Gramm Scampies, geschält + entdarmt 1 Kl. Zwiebel 2-3 Zehen…
6
3
18.12.06, von Julian
in Fleisch & Fisch

Pute mal nicht staubtrocken

Rezept für 2 Personen: Passierte Tomaten ca. 500 ml eine Zucchini 1 oder 2 Paprika 1 kleine Zwiebel mediterrane Gewürze frisch oder trocken: Kräuter der…
5
11.10.06, von Syl
in Fleisch & Fisch