Fleischkäse mal anders - mit Gemüse-Käse-Sauce

Ich hab heute mal eine Eigenkreation ausprobiert. Da immer das gleiche kochen langweilig ist. So hab ich mal Fleischkäse aufgepeppt.

Man braucht

  • Fleischkäsescheiben nach Bedarf 
  • Paprika (rot, gelb, grün)
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • geriebener Käse
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kräuter (nach Belieben)

So wird es gemacht

  1. Man schneidet Paprika, Champignons und Zwiebeln in kleine Würfel.
  2. Den Fleischkäse brät man in einer an.
  3. Währenddessen dünstet man das gewürfelte Gemüse in einer anderen Pfanne an und löscht dieses dann mit Milch ab.
  4. Jetzt ordentlich Käse darüber streuen. (Durch die Milch schmiltzt der Käse besser).
  5. Das ganze so lange verrühren bis der Käse komplett geschmolzen ist.
  6. Nun mit Gewürzen abschmecken. (Das kann jeder nach seinem eigenen Gechmack variieren).
  7. Den gebratenen Fleischkäse auf einen Teller legen und das Gemüse schön darüber verteilen. Das sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch Bombe.
  8. Man kann das mit oder auch ohne Beilagen genießen. Ich hab Reis dazu gemacht.

Bon appetit

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafter Gruß aus der Küche
Nächstes Rezept
Gebratenes Brot / günstiges & schnelles Mittagessen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!