Fliegenpilze (von denen man nicht stirbt), Hackspinnen

Fliegenpilze

Hartgekochte Eier, Tomate, Majonäse oder Frischkäse

Die beiden Enden eines hartgekochten Eis abschneiden, dann kann man es hinstellen. Tomate halbieren und etwas aushöhlen. Nun die Tomate auf das Ei stecken und Majonäse oder Frischkäse auf die Tomate tupfen.


Hackspinnen

Hackfleischbällchen, Paprika, Majonäse, Pfefferkörner

Man steckt in die Hackfleischbällchen Paprikastreifen und formt mit Majonäse und je einem Pfefferkorn die Augen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grinsebrot, Gurkenschlange
Nächstes Rezept
Lustiges Kartoffelpüree, Mäuse-Quark, Käseschiffchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!