Forelle in Folie

Forelle je nach Personenanzahl aus TK auftauen lassen

- waschen
- salzen
- auf Alufolie pro Stück legen
- 2 Zwiebelscheiben, Piment und halbes Lorbeer sowie großzügige Butterflocken dazu

Alufolie oben "zuröddeln" und die Seiten anschließend hochdrücken, damit nix ausläuft.

20 Minuten in den Ofen, Fertig!

Dazu frisches Weißbrot!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pangasiusfilet Mexikanisch
Nächstes Rezept
Karpfen in Biersoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!