Frikadellen

Jetzt bewerten:
1,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Anstelle von Brötchen 2-3 Esslöffel Instant-Kartoffelsuppen (Pulver) dem Hackfleisch zugeben, macht die Frikadellen weich und saftig.

Von
Eingestellt am


6 Kommentare


#1 Uli aus Mombasa
31.1.05, 10:40
Stimmt, schmeckt aber arg nach Kartoffel durch
#2 fisch 7
8.10.05, 11:31
Habe ich für notfälle ausprobiert und funktioniert prima.

Noch besser ist allerdings die Verwendung von Vollkorntoast, der lässt sich untermischen ohne dass Stücke bleiben, macht locker und ist geschmacklich eine gute Ergänzung
1
#3 elli
17.4.06, 17:32
SUPERLOCKER-ZART werden Frikadellen, wenn man ein Brötchen in MILCH einweicht, dann ausdrückt und zum Hackfleisch gibt!!!
1
#4
28.1.08, 01:26
Noch besser ist Paniermehl.
-1
#5
23.9.11, 17:16
Was ich zu dem Tip heute mal NICHT schreibe, kann sich jeder denken, der mich kennt. Der Tip ist alt und überholt.
1
#6
23.9.11, 17:21
@Horst-Johann Lecker: Das ist schon richtig meinen die penniannes, aber immer wieder kommen doch "Neulinge" hinzu. So toll finden wir den Tipp nicht, aber so als "Rausreißer" ist er gut zu gebrauchen.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen