Frische Avocadocreme mit Zitronensaft

Frische Avocadocreme mit Zitronensaft
2
Fertig in 

Für die Gemüsefreunde hier:

Zubereitung

Eine reife Avocado der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben oder in ein hohes Gefäß und mit dem Pürierstab bearbeiten.

Man kann es auch mit der Gabel zerdrücken, aber ich mag es lieber, wenn es schön cremig ist - und es geht auch schneller. 

Dazu noch Salz und Pfeffer nach Geschmack, den Zitronensaft nicht vergessen. Manche mögen noch etwas zerdrückten Knoblauch dazu oder gehackte Zwiebeln.

Schmeckt super mit Brot, zu Fleisch, vermutlich auch zu Fisch, und auch mit hartgekochten Eiern.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vietnamesische Riesengarnelen im Speckmantel
Nächstes Rezept
Eierdipp / Eiersalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!