Ich züchte Chili, Petersilie und andere nette Pflanzen auf der Fensterbank. Wenn ich die Früchte frisch aufbewahren möchte (also nicht trocknen) dann gebe ich sie in Ziploc Tüten. So kann ich wann immer ich will frische Gewürze aus meinem Gefrierfach holen, in z.B. Suppe geben (die Gewürze tauen sofort auf) und das ist definitiv oft leckerer als getrocknete Zutaten. Außerdem braucht man ja auch z.B. für Cocktails frische Früchte oder Gewürze, zum Garnieren.
Frische Gewürze dosierfertig aufbewahren
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Minze vermehren
23 30
Gewürze & Kräuter für Soßen oder Suppen "natürlich" verpacken
3 19
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!