Früchtequark selbstgemacht

Früchtequark selbstgemacht

Fettarmen Speisequark in einer Schüssel cremig schlagen, und nach Belieben Früchte in kleine Stücke schneiden (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Bananen, Äpfel). Mit fettarmer Milch auflocken. Zum Süßen mit Traubenzucker oder Getränkepulver (kein Kakao) abschmecken.

Geht schnell, ist gesund, und günstiger als die fertigen Produkte. Lässt sich auch schön als Dessert oder zur Kuchenzeit anbieten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Obstspieße mit Schokolade überzogen
Nächstes Rezept
Apfelstrudel-Kombi
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kräuterdip mit Speisequark und Schmand
9 6
Früchtequark mit Baiser
Früchtequark mit Baiser
2 1
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!