Fertig in
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Kohlrabi, ca. 400g
- 4 Möhren
- 400g Kartoffeln
- 2 Tüten Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
- 200g Erbsen
- 4 feine Bratwürste
- 4 EL Öl
- Petersilie, Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
- Kohlrabi und Kartoffeln in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. 1,3 l Wasser aufkochen.
- Zwiebelsuppenpulver einrühren. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
- Erbsen nach ca. 5 Minuten zufügen.
- Brätmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Klößchen darin unter wenden goldbraun braten.
- Klößchen in die Suppe geben. Weitere 2 Minuten garen. Petersilie hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.