Frühlingssuppe mit Klößen

Fertig in 

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Kohlrabi, ca. 400g
  • 4 Möhren
  • 400g Kartoffeln
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
  • 200g Erbsen
  • 4 feine Bratwürste
  • 4 EL Öl
  • Petersilie, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Kartoffeln in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. 1,3 l Wasser aufkochen.
  2. Zwiebelsuppenpulver einrühren. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
  3. Erbsen nach ca. 5 Minuten zufügen.
  4. Brätmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken.
  5. Öl in einer erhitzen, Klößchen darin unter wenden goldbraun braten.
  6. Klößchen in die Suppe geben. Weitere 2 Minuten garen. Petersilie hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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