Gabis Frühlingsquark

Gabis Frühlingsquark
Fertig in 

Zutaten

  • 2 Becher Magerquark à 500 g
  • 1 Becher Crème Fraîche mit Kräutern
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Körbchen Kresse
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Je 1/2 Paprikaschote (gelb, grün, rot)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Aromat
  • 5-6 rote "Pfefferbeeren" (gestoßen)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Päckchen Jogurt/Kräuter "Salat mit Pfiff" von Maggi

Zubereitung

Alle Zutaten ganz fein würfeln oder mit der Küchenmaschine hacken.
Dann mit dem Quark, den Gewürzen und dem Crème Fraîche glatt rühren.
Schmeckt am besten auf Vollkornbrot oder zu Pellkartoffeln, als gesundes Mittagessen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schafskäse-Creme - für alle Schafskäseliebhaber
Nächstes Rezept
Obazda
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Mal was "anderes" auf's Frühstücksbrot: selbstgemachter Frühlingsquark
Mal was "anderes" auf's Frühstücksbrot: selbstgemachter Frühlingsquark
3 6
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!