Fertig in
Zutaten
- 2 Becher Magerquark à 500 g
- 1 Becher Crème Fraîche mit Kräutern
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Körbchen Kresse
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Je 1/2 Paprikaschote (gelb, grün, rot)
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Aromat
- 5-6 rote "Pfefferbeeren" (gestoßen)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Päckchen Jogurt/Kräuter "Salat mit Pfiff" von Maggi
Zubereitung
Alle Zutaten ganz fein würfeln oder mit der Küchenmaschine hacken.
Dann mit dem Quark, den Gewürzen und dem Crème Fraîche glatt rühren.
Schmeckt am besten auf Vollkornbrot oder zu Pellkartoffeln, als gesundes Mittagessen.