Seit langem schon arbeite ich sehr, sehr gerne mit meinem "Magic Maxx". Selbst in der Profiküche ist das ein wunderbares Gerät.
Die gebackenen Maisküchlein werden folgendermaßen zubereitet:
Ich mache einen Pfannkuchenteig. Das heißt ich gebe 1 Ei, 5 EL Mehl, etwas Salz, ca. 1/4 L Milch und genausoviel Mineralwasser in das Mixgefäß, 20 Sekunden quirlen und fertig ist der Pfannkuchenteig.
In diesen Teig gebe ich dann eine Dose Zuckermais. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventl. grob gehackte Petersilie zugeben.
Das ganze soll eine schöne, nicht zu dünne Konsistenz haben. Diese Masse wird nun in Bierdeckelgröße wie Reibekuchen in einer Pfanne goldgelb herausgebacken.
Die Küchlein schmecken gut als Sologericht mit einem passenden Dip, man kann einen Salat dazu reichen. Auch kalt schmecken die Dinger recht gut!