Gebackene Ravioli - Knabbern mal anders

Gebackene Ravioli - Knabbern mal anders

Frische Ravioli einfach in der mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Dauert je nach Menge ca. 5-10 Minuten.

Leckere Schweinerei! Idealer Frustkiller!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller China-Imbiss
Nächstes Rezept
Snacktaschen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Was heißt frische Ravioli? muss ich die dann selbst machen?
Nein musst du nicht. Das soll nur als Hinweis sein, eingeschweißte Ravioli zu nehmen (und keine aus der Dose).
Jetzt hab ich Hunger bekommen ?
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!