Gebackener Handkäse

Ein schnelles und pikantes Schmankerl.

Pro Person nehmen wir einen normal großen Handkäse. selbigen schneiden wir quer durch. Die beiden Hälften werden nun wie ein Wiener Schnitzel paniert und in reichlich Öl herausgebacken. Wenn er schön goldbraun ist (das dauert ca. pro Seite nur 3 bis 4 Minuten), aus der nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Dazu passen Preisselbeeren oder aber auch jede andere Art von süßer Konfitüre - je nach Gusto.

Sehr gut schmeckt dazu auch ein guter Löffel voll Frankfurter grüner Soße.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schichtkraut
Nächstes Rezept
Knusprig gebratene Schupfnudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!