Gebratene Spiral-Nudeln mit Schinken u. Knoblauch

Ein Vortagsrestgericht für Knoblauch-Fans.

Es werden gebraucht:
Gekochte Nudeln vom Vortag (Menge ergibt sich vom Rest des Vortages), 3-5 Esslöffel Olivenöl, 1-2 Zwiebeln, 4-5 Knoblauchzehen (bei Bedarf auch mehr), 3-5 Scheiben gekochter Schinken, 1-2 rohe Eier, Oregano, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und im Olivenöl leicht anbraten. Erst die Spiral-Nudeln und den Schinken hineingeben und etwas anbraten lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Eier hineingeben und das Ganze fertig anbraten. Anrichten und mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
Wer es schärfer mag, kann noch kleingehackte Pepperoni oder Chilli-Schoten dazugeben.
Mit Gewürzgurken servieren.

Dauert ca. 20 Minuten. Aber Achtung - nach dem Essen nicht mit offenem Feuer spielen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghettisoße mal anders
Nächstes Rezept
Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!