Zutaten für 4 Personen:
750 g Gemüse (Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignon)
2 Knoblauchzehen
1/2 Chilischote
8 EL Olivenöl (z.B. Bertolli)
2 Beutel Knorr Salatkrönung Mediterrane Art
2 EL Aceto Balsamico
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden.
Chilischote putzen und in Streifen schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben und ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und in eine Schüssel geben.
Salatkrönung mit Aceto Balsamico, 4 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren. Alles über das Gemüse geben, gut durchmischen und im Kühlschrank gut 1 Stunde marinieren lassen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Marinierzeit: 60 Minuten
Ich hoffe es schmeckt euch. Guten Appetit!