Gebratenes Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

750 g Gemüse (Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignon)
2 Knoblauchzehen
1/2 Chilischote
8 EL Olivenöl (z.B. Bertolli)
2 Beutel Knorr Salatkrönung Mediterrane Art
2 EL Aceto Balsamico

Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden.

Chilischote putzen und in Streifen schneiden.

Olivenöl in eine geben und ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und in eine Schüssel geben.

Salatkrönung mit Aceto Balsamico, 4 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren. Alles über das Gemüse geben, gut durchmischen und im Kühlschrank gut 1 Stunde marinieren lassen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Marinierzeit: 60 Minuten

Ich hoffe es schmeckt euch. Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rucola - Salat für den Abend - Salat mit Lachsfilet
Nächstes Rezept
Schnell gebackene Tomaten aus dem Backofen - lecker zu Reis
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Ich hab die Salatkrönung durch Kräuter ersetzt, frisch oder getrocknet, und noch unter das warmeGemüse gemischt. SUPER!!!
Lecker, aber ich mache es nicht mit Knorr Gewürzmischung, sondern nehme meine eigenen Gewürze.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!