Gechnetzeltes mit Dill

Dieses ist Gericht ist relativ kalorienarm.

500 g Geschnetzeltes (Schwein oder Geflügel)
1 Schlangengurke
Dosenmiilch
TK Dill
1-2 TL Senf
ca. 300 ml Wasser
etwas Mehl oder Speisestärke

Und so wird es gekocht:

Die Gurke in der Mitte durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch anbraten, aber so dass es nicht braun wird. Die Gurke hinzufügen und mit etwas Wasser und Dosenmilch ablöschen und köcheln lassen.

Die Soße mit Salz, Pfeffer, Senf und Dill abschmecken. Falls die Soße zu dünn ist, mit Mehl oder Speisestärke andicken.

Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen
Nächstes Rezept
Susannes großartiges Rindfleischglück mit Ofengemüse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!