Gedünsteter Kopfsalat mit Erbsen

Für 2 Personen nehme ich:

500 g Tk-Erbsen (oder gepalte frische Erbsen), mit
2-3 EL Wasser in einen breiten geben.

Bei sehr (!) gut schließenden Töpfen reicht auch 1 EL.

5 Frühlingszwiebeln (in dicke Ringe geschnitten) und
1 kleinen Kopfsalat (in grobe Streifen geschnitten) zu den Erbsen geben.

Mit Salz und Zucker bestreuen und einige Butterflöckchen obendrauf setzen.

Jetzt erst kommt der Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd. Wenn das ganze anfängt zu köcheln noch 5 Minuten auf kleinster Stufe garen lassen, dann den Herd ausschalten und noch 5 Minuten ziehen lassen.

Wer mag, bestreut das Gericht anschließend noch mit frisch gehackter Petersilie.

Schmeckt gut zu Kurzgebratenem, Fisch und Kartoffeln.

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