Geflügel-Reissalat

Für 4 Personen benötigt man:

1 gebr. Hähnchen (1200g)
250g Reis
2 kl. Zwiebeln
1 EL Weinessig
3 EL Öl
2 größere Gewürzgurken (nach Belieben kann man natürlich auch mehr Gurken dran tun)
1 Dose Mais
1/2 Glas rote Paprika
250g Mayo
2 EL Cremefraiche
Salz und Pfeffer, Curry

Den Reis kochen und abtropfen lassen. Hähnchen häuten und von den Knochen lösen. In kleine Stücke schneiden und zu dem Reis geben. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Essig, Curry und Öl verrühren und über die Reis-Geflügelmasse geben. Durchschwenken und zugedeckt 30 Min. stehen lassen. Die Gurken in Streifen schneiden und mit dem Mais und Paprika zum Salat geben. Mayo mit Cremefraiche und etwas Pfeffer verrühren und den Salat damit anmachen. Evtl. nachwürzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geflügelsalat
Nächstes Rezept
Leckerer Spaghettisalat in 10 Minuten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!