Ich war gestern auf einer Party und da hat es gefüllte Erdäpfel / Kartoffeln gegeben. Ich kann nur sagen, die waren lecker. Da habe ich mir gedacht dass ich Euch gleich das Rezept sagen muss. Die Zutaten sind für 4 Portionen gedacht:
8 große Erdäpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum und Petersilie, Pflanzencreme mit Butteraroma, Zitronensaft, je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, ca. 400 g Zucchini, 250 g Camembert (könnt aber auch einen anderen Käse nehmen). Erdäpfel mit Salz und Kümmel garen. Den Basilikum und Petersilie waschen und hacken, mit ca. 80 g Pflanzencreme vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und dann kühl stellen.
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden und dann anbraten und würzen. Die Erdäpfel der länge nach halbieren, etwas aushöhlen und das Ausgehöhlte hacken. Mit der Gemüse-Mischung vermengen, gewürfelten Käse darunter mischen und in die Erdäpfel füllen. Und ab ins Rohr unter dem Grill 7-10 Minuten gratinieren. Ich denke, dass es auf knuspriger Brotscheibe oder Baguette überbacken auch ganz gut ist!