Gefüllte Forelle aus der Pfanne

Für 2 Personen:

Ganze 2 ausgenommene Forellen (frisch eher schwierig je nach Wohnort - daher Tiefkühlkost etwas einfacher) auftauen und von dem schleimigen Bezug auf der Haut entfernen (Tipp: Messerrücken Richtung Schwanzflosse streichen).
Füllung: Knoblauch, Petersilie und Olivenöl vermengen und warm mit Salz u. Pfeffer würzen und in den Bauchraum füllen.
mit Olivenöl erwärmen (es gibt eine Vierkannt-Grillpfanne von Silit, die mit Erhebungen einen Art Grilleffekt erzeugen) und die Forellen langsam erwärmen - beidseitig schön kross hellbraun anbraten und mit dem Rest der Bauchfüllung, welche nicht verfüllt wurde übergießen.

Dazu am besten warmer Spinat mit Knoblauch, einen bunten Salat und warmes Stangenweißbrot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti nach Art des alten Admirals
Nächstes Rezept
Sahnefischfilets: schnell, einfach, billig und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!