Gefüllte Paprika mal ganz anders

Grillwetter und eine erfrischende Beilage gesucht?

Zutaten

  • 5 längliche grüne Paprikas
  • 1 Block Fetakäse
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1/2 Gurke gerieben
  • 1 TL Essig
  • 2 große Quarkpackungen
  • Pfeffer, Salz und Oregano

Zubereitung

Die Paprikas werden längs aufgeschnitten und von Kernen und Stiel befreit. Nun wird der Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrückt und die geriebene Gurke, Knoblauch, Essig und Quark hinzugegeben und abgeschmeckt. Nun wird die Masse mit einem Löffel in die Paprika gestrichen und das ganze sollte bis zum Servieren kalt gestellt werden.

Frohes Grillen dann noch!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Simple Grill-Eiersauce
Nächstes Rezept
Grillsauce Chimichurri
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

klingt klasse, wird probiert! nur dass hierzulande grad kein grillwetter herrscht... :-|
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!