Gefüllte Paprika - vegetarisch

Endlich habe ich eine vegetarische - und leckere - Variante durch ausprobieren entdeckt:

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • rotes Pesto
  • Semmelbrösel
  • geriebener Käse
  • 1 Tasse Reis

Zubereitung

Die Karotte und Zucchini in kleine Stücke / Scheiben schneiden und mit der Zwiebel andünsten.

Dann rotes Pesto hinzufügen und mit Semmelbröseln und Wasser vermischen bis es eine dickflüssige Masse ist.

Die Paprika halbieren, entkernen (wer sie nicht all zu bissfest haben möchte, gart sie vielleicht in der kurz vor) und mit der Masse füllen. Zum Schluss noch Käse obendrauf und dann im Ofen bei 200°C überbacken, bis der Käse gold-braun ist.

Und den Reis nicht vergessen zu kochen, als Beilage

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomaten mit Dillhaube
Nächstes Rezept
Gedünsteter Kopfsalat mit Erbsen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!