Das hab ich neulich spaßenshalber ausprobiert.
Zutaten
- Spitzpaprika, grün oder rot
- Magerquark, ein kleiner Becher
- Schafskäse
- Knoblauch, Kräuter, Gewürze
- 1 Ei
Zubereitung
Ich habe den Quark mit etwas geriebenen Schafskäse vermischt, mit Kräutern (Petersilie, Frühlingszwiebel), Knoblauch, Salz & Pfeffer, Paprikapulver süß, abgeschmeckt. Das Ei reingemengt und die gewaschenen ausgehöhlten Paprikas damit befüllt. In einer Auflaufform ab in den Backofen, ca. 200°C, 20-30 Minuten. Ich habe die etwas krummeren Paprikas genommen und die Öffnung etwas nach oben gedreht. Ich hatte es nicht abgedeckt, abdecken ist aber sicher auch nicht verkehrt. Kalt & warm ziemlich lecker!
Beilage: Kartoffeln, frischer Salat oder Brot.