Gefüllte Paprika (vegetarisch)

Das hab ich neulich spaßenshalber ausprobiert.

Zutaten

  • Spitzpaprika, grün oder rot
  • Magerquark, ein kleiner Becher
  • Schafskäse
  • Knoblauch, Kräuter, Gewürze
  • 1 Ei

Zubereitung

Ich habe den Quark mit etwas geriebenen Schafskäse vermischt, mit Kräutern (Petersilie, Frühlingszwiebel), Knoblauch, Salz & Pfeffer, Paprikapulver süß, abgeschmeckt. Das Ei reingemengt und die gewaschenen ausgehöhlten Paprikas damit befüllt. In einer ab in den Backofen, ca. 200°C, 20-30 Minuten. Ich habe die etwas krummeren Paprikas genommen und die Öffnung etwas nach oben gedreht. Ich hatte es nicht abgedeckt, abdecken ist aber sicher auch nicht verkehrt. Kalt & warm ziemlich lecker!

Beilage: Kartoffeln, frischer Salat oder Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarische Gyros-Reispfanne
Nächstes Rezept
Nudeln mit Zucchini-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!