Gefüllte Putenröllchen - kalorienarm und lecker

Für 4 Personen

1 Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Olivenöl glasig dünsten.
250 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden, dann mitschmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

1 Bund Petersilie fein hacken, die Hälfte unter die Pilze geben.

Mit Jodsalz, Pfeffer, Sojasoße abschmecken.

4 dünne, große Putenbrustfilets je 150g mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken.

2 Scheiben gekochten Schinken halbieren. Jedes Filet mit 1/2 Scheibe belegen. Champignonfüllung darauf geben, einrollen und mit Rouladenspießchen feststecken.

In 1 EL Olivenöl anbraten mit 1 Tasse Gemüsebrühe ablöschen. 15-20 Min. abgedeckt schmoren lassen.

3 EL Sauerrahm nochmals abschmecken damit binden. Die restliche Petersilie darüber streuen.

Kleiner Tipp zum Schluss für Ernährungsbewußte:

Nährwertangaben pro Person:
kcal: 295
kJ: 1233
Eiweiß: 40g
Fett: 11g
Kohlenhydrate: 4g

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefülltes Schweinefilet
Nächstes Rezept
Leberkäse mit Mandarinen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Hört sich sehr lecker an. Die Putenröllchen kann man auch mit etwas Sherry ablöschen. Das gibt noch etwas Pepp im Geschmack. Vorallem bei der Soße.
na, das liest sich lecker. wird demächst zubereitet
Und dann auch noch mit Kalorienangabe, echt super !!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!