Für 4 Personen
1 Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Olivenöl glasig dünsten.
250 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden, dann mitschmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
1 Bund Petersilie fein hacken, die Hälfte unter die Pilze geben.
Mit Jodsalz, Pfeffer, Sojasoße abschmecken.
4 dünne, große Putenbrustfilets je 150g mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken.
2 Scheiben gekochten Schinken halbieren. Jedes Filet mit 1/2 Scheibe belegen. Champignonfüllung darauf geben, einrollen und mit Rouladenspießchen feststecken.
In 1 EL Olivenöl anbraten mit 1 Tasse Gemüsebrühe ablöschen. 15-20 Min. abgedeckt schmoren lassen.
3 EL Sauerrahm nochmals abschmecken damit binden. Die restliche Petersilie darüber streuen.
Kleiner Tipp zum Schluss für Ernährungsbewußte:
Nährwertangaben pro Person:
kcal: 295
kJ: 1233
Eiweiß: 40g
Fett: 11g
Kohlenhydrate: 4g