Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche

Also los gehts, ihr braucht:
- die grünen schmalen Spitzpaprika
Für die Füllung:
- Hackfleisch
- Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf
- eingeweichtes Brötchen
Fürs Überbacken:
- Creme Fraiche
- Knoblauch
- Schafkäse

Die Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und waschen und auf ein Backblech legen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, Knoblauch, Zwiebel und den Gewürzen mischen und damit die Spitzpaprika füllen. Das Creme Fraiche mit Knoblauch verrühren und über die Paprika-Hackteile geben. Zum Schluss den geriebenen Schafkäse (ruhig richtig viel) darauf verteilen und ab in den : Mindestens eine halbe Stunde bei ca. 180°C.

Schmeckt total lecker, habe das bisher schon öfters gemacht, wenn Besuch kam, waren alle total begeistert!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackfleischpfanne mit Champignons
Nächstes Rezept
Schnelle Frikadellen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!