Gefüllte Toasties - schneller italienischer Snack

Zutaten

  • Vollkorn Toasties (oder aus dem Discounter) (also nicht normalen Toast, sondern diese flachen Brötchen)
  • Parmaschinken
  • Mozzarella in Scheiben (nicht den aus dem Beutel in Flüssigkeit)
  • etwas Pesto Genovese

Zubereitung

auf 160 °C vorheizen.

Toasties aufklappen, mit etwas Pesto bestreichen, Mozarellascheiben und Parmaschinken rein, zuklappen, ca. 10 min. im vorgeheizten Backofen erwärmen (oder wer einen besitzt: ein paar Minuten im Sandwichtoaster).

Leckere, schnelle Zwischenmahlzeit.

Guten Appetit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Röstbrot mit Tomaten-Olivenaufstrich & Mozzarellascheibchen
Nächstes Rezept
Italienische marinierte Möhrchen (Cakota Marinata)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!