Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

Zutaten: 1 rundes Fladenbrot, 250 g Tomaten, 1 Pepperoni, 200 g Oliven, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Basilikum, 100 g geriebener Edamer, 10 EL Olivenöl, je 2 TL Majoran und Oregano, dazu Salz+Pfeffer.

auf 210°C vorheizen.

Vom Fladenbrot den oberen Teil so abschneiden, dass ein 1 cm breiter Rand bleibt. Das weiche Brot rauszupfen und in eine Schüssel geben. Den Brotboden mit 2 EL Öl beträufeln. Die Tomaten brühen, enthäuten und fein hacken. Die Pepperoni entkernen und fein schneiden, ebenso das Basilikum, die Oliven und die Knoblauchzehen. Das alles mit dem gezupften Brot, dem restlichem Öi und den Gewürzen gut vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Nun das ausgehöhlte Fladenbrot mit diesem Teig füllen und auf mittlerer Schiene 15 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und mit einem Glas Rotwein genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schafskäse-Pizza
Nächstes Rezept
Pizza - original italienisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!