Gegrillte Hähnchenschlegel

Gegrillte Hähnchenschlegel
Fertig in 

So bereite ich unsere leckeren gegrillten Hähnchenschlegel zu:

Zutaten

  • 4 Hähnchenschlegel
  • 4-8 Knoblauchzehen in Scheiben
  • 4-8 Scheiben Ingwer
  • Thymian oder Rosmarin klein geschnitten

Zubereitung

  1. Die Haut an der dicken Seite der Hähnchenschlegel vorsichtig abheben, Knoblauch, Ingwer und Kräuter darunterschieben und mit Zahnstocher aus Holz verschließen. Ca. 1 Stunde grillen - bei uns elektrisch.
  2. Zwei Minuten, bevor sie fertig sind, mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Aivar, Paprikapulver, Chilipulver, Honig, Balsamicoessig, Zitronensaft - je nach Lust und Vorrat einpinseln, wenden und servieren.

Aber nicht länger grillen, da es sonst verbrennt.

Das gibt es heute bei uns mit Bayrischkraut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thai Schweinespießchen - auch für den Grill
Nächstes Rezept
Schnell was in der Halbzeit vom Grill
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!