Fertig in
So bereite ich unsere leckeren gegrillten Hähnchenschlegel zu:
Zutaten
- 4 Hähnchenschlegel
- 4-8 Knoblauchzehen in Scheiben
- 4-8 Scheiben Ingwer
- Thymian oder Rosmarin klein geschnitten
Zubereitung
- Die Haut an der dicken Seite der Hähnchenschlegel vorsichtig abheben, Knoblauch, Ingwer und Kräuter darunterschieben und mit Zahnstocher aus Holz verschließen. Ca. 1 Stunde grillen - bei uns elektrisch.
- Zwei Minuten, bevor sie fertig sind, mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Aivar, Paprikapulver, Chilipulver, Honig, Balsamicoessig, Zitronensaft - je nach Lust und Vorrat einpinseln, wenden und servieren.
Aber nicht länger grillen, da es sonst verbrennt.
Das gibt es heute bei uns mit Bayrischkraut.