Gegrillte und gefüllte Hähnchenbrust

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenbrust
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 4-5 getrocknete Tomaten
  • 20 g Semmelmehl
  • 100 g Reibekäse
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • ital. Kräuter (z.B.: Knorr Kräuterlinge zum streuen)

Zubereitung

Tomaten, Knobi und die Zwiebeln fein würfeln. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Gewürzt wird nach Geschmack. Nun Taschen in die Hähnchenbrüste schneiden und füllen, mit Zahnstochern o.ä. fixieren und ca. 15 min bei nicht zu großer Hitze rundherum grillen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Intergalaktisch gutes Steakrezept
Nächstes Rezept
Mett-Baguette grillen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Wie kriegt man die Taschen geschnitten? Und brät man das in der Pfanne oder im Ofen?
Die Taschen werden mit einem scharfen Messer geschnitten, Fleisch flach auf ein Brett legen, linke Hand obendrauf, mit dem Messer ein-, aber nicht durchschneiden. Für Linkshänder natürlich anders herum.
Gebraten wird auf dem Holzkohlegrill oder in einer Pfanne.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!