Gemüsekuchen aus Resten von Kartoffeln und Gemüse

Alles, was man noch dazu braucht, ist Mayonnaise und Salz, Pfeffer und Paprika und Semmelbröseln.

Etwa 6 Kartoffeln und ungefähr 300 g gekochtes Gemüse, z.B. Erbsen und Möhren oder Blumenkohl, mit einer Gabel zerdrücken, mit ca. 200 g Majo mischen und und würzen.

Jetzt das Ganze in eine Springform, Semmelbröseln drüber, und ca. 30 Minuten bei 180°C im goldbraun backen.

Leicht abkühlen lassen, in Stücke schneiden, mit etwas Gurke und Ketchup servieren.

Es ist einfach köstlich - und eine gute Resteverwertung.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Polnische Spezialität: Bigos - Wurst- und Fleischreste
Nächstes Rezept
Restverwertung von panierten, gebratenen Schnitzeln oder Cordon Bleus
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!