Gemüsesoljanka

Zutaten

  • 2 Dosen Pizzatomaten
  • 6 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 2 gr. Zwiebeln
  • 1 Blumenkohl
  • 6 mittlere Kartoffel
  • TK Erbsen
  • 2 Zucchini
  • 2 Gläser Tomatenpaprika
  • 1 grüne Gurke
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz
  • Creme fraiche

Zubereitung

Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Kartoffeln und Zucchini in kleine gleichgroße Stücke schneiden und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Alles zusammen gut mit Tomatenmark anbraten und mit den Dosentomaten und den Tomatenpaprika auffüllen. Die TK Erbsen dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles solange kochen, bis es weich ist und nach Belieben abschmecken. Zuletzt die Gurke gewürfelt dazugeben (ohne Kerne) und warm werden lassen. Beim Servieren mit Creme fraiche verfeinern.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Champions Champignons (schnell und einfach)
Nächstes Rezept
Tofu mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen in Calvados
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!