Gemüsesoljanka

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten 

  • 2 Dosen Pizzatomaten
  • 6 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 2 gr. Zwiebeln
  • 1 Blumenkohl
  • 6 mittlere Kartoffel
  • TK Erbsen
  • 2 Zucchini
  • 2 Gläser Tomatenpaprika
  • 1 grüne Gurke
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz
  • Creme fraiche

Zubereitung

Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Kartoffeln und Zucchini in kleine gleichgroße Stücke schneiden und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Alles zusammen gut mit Tomatenmark anbraten und mit den Dosentomaten und den Tomatenpaprika auffüllen. Die TK Erbsen dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles solange kochen, bis es weich ist und nach Belieben abschmecken. Zuletzt die Gurke gewürfelt dazugeben (ohne Kerne) und warm werden lassen. Beim Servieren mit Creme fraiche verfeinern.


Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen