Geröstetes Sesamsalz

Dieses Salz schmeckt lecker zu Suppen und Salaten, aber auch auf einem Butterbrot schmeckt es ganz hervorragend.

Und so geht es:

250 g Sesam ohne Fett in einer beschichteten rösten.
120 g grobes Meersalz mit dem gerösteten Sesam im Universalzerkleinerer fein hacken.
Groben roten Pfeffer nach Geschmack zufügen und alles vermengen.
In Gläser füllen und gut verschließen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Suppe versalzen - Tee-Ei mit Reis hilft
Nächster Tipp
Gewürze in Tabletten-Zerkleinerer mahlen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!