Gesichtsmaske aus der Küche

Die Maske ist für jede Haut, auch sehr empfindliche, geeignet. Man rührt ganz einfach 1-2 EL voll gemahlener Mandeln mit etwas Wasser oder Milch an, gibt den Brei auf das gereinigte, noch feuchte Gesicht und lässt das Ganze 10 Minuten einwirken.

Danach mit Wasser unter leichtem Rubbeln abspülen. Durch das in den Mandeln enthaltene Mandelöl wird die Haut ganz weich, rosig und zart. Ein leichtes Peeling ist auch dabei.

Das ist eine vergleichsweise spottbillige Alternative zu entsprechenden Masken aus der Kosmetikindustrie und noch dazu Natur pur.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gesichtsmaske: Maske aus Honig, Zucker, Milch und Mehl
Nächster Tipp
Avocado-Gesichtsmaske für frischere Haut
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!