Kategorie abonnieren Sortieren nach
Risotto mit grünem Spargel - leichtes Frühlingsgericht

Risotto mit grünem Spargel - leichtes Frühlingsgericht

Rezept für ein leichtes Frühlingsgericht: Risotto mit grünem Spargel.  Die Spargelzeit naht, vielleicht sucht jemand ein etwas anderes Spargelgericht. Grüner…
8
5
, von
in Gnocchi & Risotto
Aromatische Salbei-Gnocchi mit Kirschtomaten & Parmesan - vegetarisch

Aromatische Salbei-Gnocchi mit Kirschtomaten & Parmesan - vegetarisch

Ich hatte noch eine Packung Gnocchi, eine Handvoll Salbei und Kirschtomaten zu Hause. Daraus entstand dieses aromatische und vegetarische Gericht.…
19
24
, von
in Gnocchi & Risotto
Risotto mit Champignons, Zucchini und Steinpilzen

Risotto mit Champignons, Zucchini und Steinpilzen

Hier ein Rezept für ein Risotto, wie wir es gerne als Hauptgericht essen - mit Steinpilzen, viel Champignons und etwas…
11
3
, von
in Gnocchi & Risotto
Risotto mit Krustentieren

Risotto mit Krustentieren

So, jetzt mal ein Rezept für ne große Runde. Es ist für 6 - 8 Personen ausgelegt. Je nach Hunger…
13
10
, von
in Gnocchi & Risotto

Polenta (Maisgrieß) schmackhaft zubereitet mit Parmesan & Rosmarin

In Italien hörte ich mal von Polenta. Was ist das und wie schmeckt das fragte ich mich? Ich las im…
5
9
7.7.12, von Leonida83
in Gnocchi & Risotto
Frischkäse-Gnocchi selbst gemacht

Frischkäse-Gnocchi selbst gemacht

Ein leckeres Rezept, das ganz leicht hergestellt ist: Zutaten für 2 Personen 300 g Frischkäse mit oder…
36
29
, von
in Gnocchi & Risotto

Gebratene Gnocchi-Feldsalat-Pfanne - schnell, preiswert & lecker

Diese leckere Pfanne ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Man braucht: eine Vacuum-Packung Gnocchi 200 g durchwachsenen Speck in Würfeln 1 große Zwiebel 2…
7
6
24.3.11, von Ellaberta
in Gnocchi & Risotto

Selbstgemachte Gnocchi mit Salbei-Butter

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Kartoffeln 300 g Mehl 2-3 kleine Eier 2 TL Salz 1 Prise Muskatnuss 1 EL Olivenöl ca. 100 g Butter, mehr…
2
3
9.12.10, von Neyla
in Gnocchi & Risotto

Mailänder Risotto

Hier das Rezept eines Mailänder Risottos (das ist der gelbe mit dem Safran), wen es interessiert: Für 5 Personen: …
3
27.10.10, von gioia
in Gnocchi & Risotto

Kürbis-Gnocchi

Hier für Interessierte ein Rezept für Kürbis-Gnocchis: 1 Hokaido-Kürbis Mehl Eier Salz, Pfeffer, Muskat geriebener Parmesan Den Kürbis in Stücke schneiden und mit etwas…
7
1
26.10.10, von gioia
in Gnocchi & Risotto
Risotto - fast wie in Italien

Risotto - fast wie in Italien

Dieses Risotto dauert zwar etwas in seiner Zubereitung, ist aber superlecker und sonst einfach in der Zubereitung. Wer es lieber…
7
7
, von
in Gnocchi & Risotto

Fenchelrisotto (leichte Kost)

Zutaten (für 3 bis 4 Personen): ca. 500 g Fenchel 1 Zwiebel 300 g Reis 2 Suppenwürfel 6…
10
6
5.10.10, von maggie17
in Gnocchi & Risotto

Gnocchi mit Spinat

Wenn es mal schnell gehen muss: 1 Pkg. Gnocchi 1 Pkg. TK Spinat mit Mozzarella Die Gnocchi nach Anweisung zubereiten und den Spinat…
4
3
12.9.10, von Tina
in Gnocchi & Risotto

Risotto mit Linsen

Für 2 bis 3 Personen: 900 ml Geflügelfond erhitzen. 1 rote Zwiebel fein würfeln, 1 Karotte schälen und würfeln. Von einer…
1
3
24.7.10, von Valentine
in Gnocchi & Risotto

Reisbällchen: gefüllt und frittiert - sizilianische Arancini

Zutaten (Für ca. 8 Stück) 300 g Rundkornreis (Risottoreis, Riso Arborio) 750 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe Safran…
7
15
20.6.10, von Chris
in Gnocchi & Risotto

Dinkelrisotto mit Waldpilzen

(Für ca. 4 Personen als Hauptgericht oder ca. 8 Personen als Beilage) - 400g Dinkelkorn - 400g Waldpilzmischung (alternativ:…
1
8
7.5.10, von ziskozisko
in Gnocchi & Risotto

Gurkenrisotto

Zutaten für 4 Personen: 200g Reis 400ml Geflügelfond (alternativ: Fisch- oder Gemüsefond bzw. -brühe) 1 Salatgurke 1 mittelgroße…
10
16
31.3.10, von C.
in Gnocchi & Risotto

Gnocchi mit Salbei II

Man braucht: - Butter & Butterschmalz (ordentliche Menge bzw. nach Gusto) - je nach Anzahl der Esser Gnocchi aus…
3
2
4.2.09, von Thess
in Gnocchi & Risotto

Möhrchen-Risotto

Für 2 Personen: 175g Rundkornreis 250g Möhren 400ml Brühe (Gemüse-, Hühner- oder Rinderbrühe) 50ml Sahne 25g Parmesan Plus: Zwiebel, Knoblauch (*), Salz, Pfeffer, Kerbel (*) Zubereitung: Möhren in…
9
3
25.11.08
in Gnocchi & Risotto

Gnocchi in Pesto-/Sahne-Soße

Zutaten 1 Paket Gnocchi  1 Glas Pesto 2-3 Scheiben gekochten Schinken 2 Päckchen à 200 g Sahne  oder…
5
2
8.4.08, von Donna Elisa
in Gnocchi & Risotto
Suppli romani al telefono (Italienische Reiskroketten)

Suppli romani al telefono (Italienische Reiskroketten)

Wer Reis über hat, der mag vielleicht mal dieses einfache Rezept fuer Suppli al telefono probieren: Zutaten …
43
, von
in Gnocchi & Risotto

Süße Gnocchi

Hört sich komisch an, ist aber echt lecker. Alles was man braucht sind: - pfannenfertige Gnocchi - Butter/Margarine - Zimt und Zucker Die Gnocchis in…
8
1
2.7.07
in Gnocchi & Risotto

Mozarella-Gnocchi

Zutaten (1 Person): 200g Gnocchi 1 Mozarella 100g Schinken 1/2 Zwiebel Zubereitung: Ist eine recht…
6
1
9.2.07, von Der Er
in Gnocchi & Risotto

Gorgonzola-Sauce mal anders

Hallo Freunde des experimentellen Kochens.... Ich habe heute eine phantastische Sauce für meine Gnocchi gebaut. Eine oder eine halbe rote Zwiebel klein…
13
11
5.11.06, von Thomas
in Gnocchi & Risotto

Gnocchi oder Nudeln mit Butter und Parmesan

Nudeln oder Gnocchi kochen. Nach dem Kochen Wasser nicht abgießen. Butter auf den Teller geben, den Teller auf das gekochte…
18
4
28.9.06, von Ina
in Gnocchi & Risotto

Gebratene Gnocchi a la Marc

So schnell wird aus der Beilage ein Hauptgericht. (Danke an yuki für den Tipp mit den gebratenen Gnocchi) Die Gnocchi zusammen…
11
11
3.3.06, von Marc
in Gnocchi & Risotto

Gnocchi mit Käsesahnesoße

Gnocchi in Knoblauchöl leicht knusprig anbraten. In einem Topf Zwiebeln dünsten, Schinken dazugeben und mit 1-2 Becher Sahne dazu. Gemüsebrühe,…
12
6
17.2.06, von isa&meltem
in Gnocchi & Risotto

Hüttenkäse-Gnocchi

Zutaten 1 Packung Gnocchi 2 Packungen Hüttenkäse (körniger Frischkäse ausm Aldi tuts auch) 1 Packung frische Champignons Kräuter …
5
2
10.12.05, von Suse
in Gnocchi & Risotto

Superschnelle Beilage (gebratene Gnocchi)

Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die…
12
6
31.10.05, von yuki
in Gnocchi & Risotto

Gnocchi mit Salbei

Schnell und einfach (für 2 Personen): Eine Packung frische Gnocchi aus dem Kühlregal nach Anleitung kochen, mit Loch-Kelle aus dem Wasser…
8
7
21.5.05, von FlyingRose
in Gnocchi & Risotto

Kartoffelgnocchi / Kartoffelgnocchi-Auflauf

Grundrezept für Kartoffelgnocchi. Zutaten Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln 2 Eier Salz 200-350 g Mehl (Menge variiert…
21
12
1.5.05, von Fledersil
in Gnocchi & Risotto

Das beste Risotto aus Italien

Also ganz einfach... Milchreis anstelle von Milch mit Gemühsebrühe kochen, dazu kommt wenn es noch sehr flüssig ist: - leicht gebratene Champignons…
45
61
10.2.05, von Rosalto Di Dario
in Gnocchi & Risotto

Risotto - einfach und gut

Man gebe (für 2 Personen) eine Kaffeetasse Risottoreis mit wenig Öl in einen Topf. Dann Bouillon (Gemüsebrühe) nach und nach…
13
7
22.12.04
in Gnocchi & Risotto

Gnocchi-Karambolage

Ein Klecks butter, warten bis sie heiß ist, scharfe Peperoni rein (geschnippelt), kurz anbraten und dann etwas (ich nehm eine…
7
5
1.8.04, von alex
in Gnocchi & Risotto

Schnelles Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix

Sowas von lecker: 500g Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten, nebenbei schon mal eine Packung Gnocci fertig kochen. Wenn das Hack so…
12
6
21.5.04, von Tom ;)
in Gnocchi & Risotto