Griechische Ofenkartoffeln

Ich hoffe dieses doch sehr einfache Rezept für griechische Ofenkartoffeln wird allen schmecken.

Man braucht:

1 kg Kartoffeln
Salz
Oregano
1 große oder 2 kleine Zitronen
Olivenöl
Wasser

Als erstes schält man die Kartoffeln und schneidet sie in Form eines Halbmondes.

Als zweites legt man die Kartoffeln auf ein Backblech und salzt diese, daraufhin gießt man das Olivenöl auf die Kartoffeln und den Saft der Zitrone/n.

Später füllt man das Backblech mit Wasser auf, so dass die Kartoffeln halb im Wasser sind.

Nun kommen die Kartoffeln für ca. 1 Stunde in den vorgeheizten (150 Grad). Zum Schluss kommt noch das Oregano rüber.

Die Mengenangaben können je nach Geschmack variieren. Ich wünsche viel Spass beim Nachkochen und "Kali oreksi".

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Muffin-Rösti
Nächstes Rezept
Saures Kartoffelgemüse mit Salzgurken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!