Griechisches Brot

Wenn man mal Brot zu Hause hat, das nicht mehr 100% frisch ist, kann man folgendes daraus zaubern:

- ein paar nicht zu dünne Scheiben Brot. Am besten eignen sich Weißbrot, Baguette und Graubrot.
- 1/2 Tasse Olivenöl oder Butter
- Salz, Pfeffer und Oregano.

Den auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Brotscheiben aneinander legen und mit reichlich Olivenöl oder Butter bestreichen. Anschließend nach Geschmack würzen und ab damit in den Ofen, bis das Brot gut durchgetoastet ist.

Auf dem Grill kann man dieses Brot auf Alufolie wunderbar zubereiten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißwurstbrötchen
Nächstes Rezept
Thunfisch-Sandwich
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!