Grießpudding-Schnitten

Zutaten:

1 Liter Milch
7 EL Weizengrieß
14 EL Zucker
50 gr. Butter oder Backmargarine
1 Pckg. Vanille-Zucker
1,5 EL Kokosnuss-Raspel

Die Milch in eienen Kochtopf geben, den Grieß und den Zucker dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Nachdem es gekocht hat, auf mittlerer Hitze weiter kochen bis die Masse dickflüssig wird. Danach den Vanille-Zucker, die Butter und die Kokosnuss-Raspel dazufügen und umrühren.

Die Masse in eine füllen und abkühlen lassen.

Die erstarrte Grießmasse stürzen (auf Wunsch mit Kokosnuss-Raspel bestreuen) und die Mase in Rauten oder Vierecke schneiden und servieren.

(kann man auch mit laktose freier Milch zubereiten)

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zitronen-Buttermilchpudding
Nächster Tipp
Schwedenmilch / Dickmilch
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!