Grillsaison Backofenkartoffeln

Grillsaison Backofenkartoffeln

Jede Menge Frühkartoffeln waschen und halbieren, Alufolie auf ein Bachblech legen. Öl auf die Folie pinseln. Je nach Geschmack Sesam, Kümmel, Kräuter, Chillipulver o.ä. auf dem Öl verteilen. Die halbierten Kartoffeln mit der Schnittseite auf das geölte Backblech legen.

Auch interessant:
Salatdressing mit Parmesan für die GrillsaisonSalatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
Grillsaison - Spießchen und SchaschlikGrillsaison - Spießchen und Schaschlik

Bei 180°C ca. 1 Stunde im Ofen garen.

Schmeckt lecker und wird zum Grillfleisch und Salat gereicht.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffelpüree überbacken
Nächster Tipp
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Salatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
Salatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
7 8
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
8 3
Grillsaison - Leberröllchen am Spieß
8 2
2 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!