Grinsebrot, Gurkenschlange

Grinsebrot

Lachs oder Schinken, Toast, Butter, Cocktailtomaten, Schnittlauch, Oliven, Kresse

Toast mit Butter bestreichen. Aus Lachs oder Schinken und Schnittlauch den Mund formen. Die Augen bestehen aus Tomaten- und Olivenscheiben mit Wimpern aus Schnittlauch. Die Haare sind aus Kresse. Die Oliven kommen auf die Tomaten.


Gurkenschlange

Große Salatgurke, 1-2 Tomaten, 1-2 Kugeln Mozzarella-Käse, 2 Oliven, Käsescheibe

Gurke in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Zwischen die Gurkenscheiben Tomaten- und Mozzarellascheiben legen. Die Olivenaugen mit Holzspießen befestigen. Ein Stück Scheibenkßse bildet die Zunge.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Eier
Nächstes Rezept
Fliegenpilze (von denen man nicht stirbt), Hackspinnen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!