250g grüne Bandnudeln (können auch ohne grün sein :-) )
12 Scheiben Chester-Scheibletten (gibts bei Aldi)
200 ml H-Sahne (gibts auch bei Aldi)
500 g gekochten Schinken ( gibts.. ja klar auch bei Aldi)
1 kl. Zwiebel
Vorbereitung:
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Schinken in kleine Viertel schneiden, Käse-Scheibletten auspacken -Achtung: nicht aufeinander legen, dann kleben sie zusammen!
Wasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit:
In einem Topf die Schinkenstücke mit etwas Olivenöl anbraten, ca. 3 min., dann die Sahne dazu und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Stufe köcheln lassen und einzeln (!) die Scheibletten in den Topf geben und rühren, bis sich diese aufgelöst hat, ebenso mit den anderen Scheibletten verfahren, bis eine sämige Käse-Sahne-Soße entsteht.
Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Vorschrift gar kochen (je nach Nudeln zwischen 5 - 12 min).
Nudeln abschrecken mit kaltem Wasser und auf einen Teller anrichten, die Schinken-Käse-Sahne-Soße darüber gießen. Mit etwas Oregano anrichten.
Ähnliches Rezept hab ich schon ausprobiert und ist echt lecker.
Man kann auch ein wenig Knofi mit anbraten und mit Sahnekäse zum schmieren funzt auch.