Grüne Bohnen mit Jagdwurst

Wenn es einmal schnell gehen soll: Für 2-3 Portionen

  • 250g Jagdwurst (wenn möglich Norddeutsche)
  • 1 EL Magarine
  • 1 EL Mehl
  • 1 Büchse grüne Bohnen geschnitten
  • 1 TL Bohnenkraut gerebelt
  • 1 Becher Schmand
  • Kartoffeln nach Bedarf

Kartoffeln schälen und mit gesalzenem Wasser aufsetzen. Bis sie zu kochen anfangen, das Stück Jagdwurst in kleine Würfel schneiden. Dann die Magarine im zerlassen und die Wurst darin anbraten. Den EL Mehl darüberstäuben, kurz verrühren und mit der Flüssigkeit aus der Büchse ablöschen.

Jetzt die Bohnen dazu und mit Bohnenkraut würzen. Die Kartoffeln nicht vergessen - die können bestimmt schon weniger Hitze vertragen. Wenn die Mischung einmal aufgekocht ist, den Becher Schmand unterrühren. Mit den fertigen Salzkartoffeln anrichten. Dauert keine 15 Min. und schmeckt meiner Familie immer wieder.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spiegeleier mit Gemüsezwiebeln (oder andere Zwiebeln)
Nächstes Rezept
Süß-saure Eier - leckeres & einfaches Rezept der Ur-Oma aus Berlin
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!