Grüner Nudelsalat

250g Nudeln (kompakte Form)
2 Becher à 125g Mozzarellakugeln
300g Cocktailtomaten
2 TL Basilikumpaste
Olivenöl
weißer "Balsamico"-Essig

Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikumpaste mit einem kräftigen Schuss Olivenöl und Essig verdünnen, mit den Nudeln, Tomatenstücken und Käsekugeln vermengen und kurz ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelhackfleisch-Salat
Nächstes Rezept
Blitz-Nudelsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Lecker Salatchen. Was soll man sonst dazu schreiben?
Ich kenne diesen Salat auch, allerdings zusätzlich mit einem Bund Basilikum und / oder Rucola. SUPERLECKER!
warum heißt der "grüner Nudelsalat?"

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!