Grünkohl schneiden

Grünkohl schneiden ist eine mühselige Angelegenheit. Ich halte mich damit gar nicht auf, sondern verfahre folgendermaßen: Grünkohl waschen und in eine Gefriertüte stecken (bei großen Mengen: Mülltüte!) Dann ab damit in den , nach ca. 2 - 3 Stunden ist der Grünkohl gefroren. Nun mit einem Nudelholz auf die Tüte schlagen, bis der Grünkohl in kleine Stücke zerfallen ist. Vorsichtig (damit nichts daneben fällt) aus der Tüte in den Kochtopf schütten!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Paprika einfacher schneiden
Nächster Tipp
Bohnen schnell schneiden
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!