Grünspargel auf italienische Art

Den Grünspargel waschen, das weiße Ende abschneiden, schräg in Stücke schneiden und in Olivenöl 5 Minuten anbraten (mittlere Hitze).

Dann Tomatenstückchen aus der Dose dazu, frisch gepressten Knoblauch, etwas frischen Thymian und noch 2 Minuten köcheln.

Salzen und pfeffern nach Geschmack. Dazu gibt es Parmaschinken, Ciabatta und einen leckeren Rotwein.

Sehr einfach und schnell zubereitet, man kann kaum was falsch machen und es ist superlecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gedünsteter Kopfsalat mit Erbsen
Nächstes Rezept
Grüner Spargel - einfach, schnell und megalecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!