Guacamole selbstgemacht

Guacamole selbstgemacht

Rezept für 2-3 Personen:

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2-5 grüne Chillichoten (je nach dem wie scharf ihr es mögt)
  • 2-3 El Naturjoguhrt
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Die Avocados entkernen, aus der Schale lösen und im Mixer oder mit der Hand zerkleinern. Den Saft der Limette hinzufügen, sowie auch den kleingehackten Koriander und die klein gehackten Chilis.
Jetzt die Kerne der Tomate entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein würfeln und zusammen mit der Tomate und dem Joguhrt unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!

Passt perfekt zu allen mexikanischen Speisen als Dipp oder auch aufs Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Senfsoße mit verschiedenen Sorten Senf
Nächstes Rezept
Currysoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!