Gulasch mit Bananen verfeinern

Gulasch mit Bananen verfeinern

Wenn ich noch eine überreife Banane liegen habe, mache ich Folgendes: Ich zerdrücke mit einer Gabel die Banane sehr fein und rühre diese zu dem fertigen Gulasch. Dadurch wird das Gulasch etwas milder im Geschmack und ich spare mir das andicken der Soße mit Mehl etc.

Wer mag, kann dieses auch bei anderen Fleischgerichten ausprobieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Lammeintopf mit Kaffee
Nächster Tipp
Hähnchenfleisch wunderbar zart
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!