Gurken-Hackfleischsuppe

Fertig in 

Hallo, hier mein Rezept für eine zünftige Gurken-Hackfleischsuppe.

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Glas Senfgurken
  • 1 Zwiebel
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Würfel Bratensaft (oder Pulver)

Zubereitung

  1. Hack mit Zwiebeln anbraten und Hack zerkleinern.
  2. Erbsen mit eigenem Wasser und Senfgurken mit Sud dazugeben
  3. Gut verrühren und den Bratensaft hinzufügen
  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
  5. Kurz aufkochen und dann 5 Minuten ziehen lassen

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebundene Gulaschsuppe
Nächstes Rezept
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!