Gyrosauflauf II

Gyrosauflauf II

2 Packungen Tiefkühlgyros
400g Makkaroni
3 Packungen Sauce Hollandaise
Gouda in Scheiben

Gyros braten, Nudeln kochen dann alles in eine und die kalte Sauce dazwischenmischen. Mit Käse überbacken. Ca. eine halbe Stunde bei 150 Grad überbacken, dann Oregano drüber und noch mal 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen.

Hat zwar viele Kalorien, aber schmeckt richtig lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelauflauf mit Milch
Nächstes Rezept
Kassler-Rösti-Auflauf mit Sauerkraut
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Ganz schön mächtig mit 3 Päckchen Sauce Hollandaise! Kann man sicher auch mit einer leichteren Soße machen, oder?
Viel Kalorien?? Mir haben sich schon beim Lesen die Herzkranzgefäße verkrampft... ;)
das war sehr sehr lecker werde es wieder machen gruß silke

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!