Hackfleisch einfrieren Teil 3

Mit dieser Methode bleibt mein Herd sauber, ich brauche kein Fett zum Anbraten und ich habe immer schnelle Hackbällchen für diverse Gerichte parat.

Wenn ich Hackfleischbällchen mache, bereite ich gleich die vierfache Menge zu. Ich forme die Masse zu 3 cm großen Bällchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Je nach Menge werden es 1-2 Backbleche, die ich auf einmal bei Heißluft ca. 30 min. auf 200 Grad backe. Nach dem Abkühlen friere ich die fertigen Hackfleischbällchen portionsweise ein. So bleibt mein sauber, ich brauche kein Fett zum Anbraten und ich habe immer schnelle Hackbällchen für diverse Gerichte oder Eintöpfe parat.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sushi einfrieren
Nächster Tipp
Gefrierbeutel wischfest mit Pflastern beschriften
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Hackfleisch am Montag
Hackfleisch am Montag
77 53
Schneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix
Schneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix
14 7
13 Kommentare

Tipp online aufrufen