Wenn ich Hackfleischbällchen mache, bereite ich gleich die vierfache Menge zu. Ich forme die Masse zu 3 cm großen Bällchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Je nach Menge werden es 1-2 Backbleche, die ich auf einmal bei Heißluft ca. 30 min. auf 200 Grad backe. Nach dem Abkühlen friere ich die fertigen Hackfleischbällchen portionsweise ein. So bleibt mein Herd sauber, ich brauche kein Fett zum Anbraten und ich habe immer schnelle Hackbällchen für diverse Gerichte oder Eintöpfe parat.
Jetzt bewerten
Passende Tipps
Hackfleisch Muffins
16 19
13 Kommentare
Tipp online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Abnehmen
Angebrannter Zucker
Basilikum einfrieren
Bügeleisen kaufen
Eier Trennen
Einlegen
Energie sparen
Gefrierschrank
Hefeteig auftauen
Karotten einfrieren
Kartoffeln kochen
Kartoffeln lagern
Kirche Entsteinen
Klebrige Griffe
Klebrige Kunststoffgriffe
Knoblauch einlegen
Mirabellen einfrieren
Offene Mundwinkel
Paprika einmachen
Pfannkuchen einfrieren
Pullover vergilbt
Schlagsahne
Schnelle Nudelgerichte
Senfgurken einlegen
Spartipps
Spinat einfrieren
Tomaten einkochen
Zwetschgendatschi
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet