Hackfleisch im Brötchen

Man nehme von Maggi 1x Fix für Hackbraten und 500g Gehacktes Halb und Halb. Wie es auf der Packung steht mischen. Dann 3-4 Brötchen (je nachdem wie dick man das Gehacktes in die Hälften füllt) aufschneiden und aushöhlen. Wenn man keine frischen hat, kann man auch die Sonntagsbrötchen von z.B. Aldi nehmen.

Die Hackfleischmischung in die halben Brötchen füllen und dann mit ein wenig geriebenen Käse bestreuen. Dann ca. 15-20 min. bei 180°C in den . Nach Geschmack kann man noch frische Paprika, Champignons, Feta Käse usw. mit unter den Hackteig mischen.

Ist schnell gemacht und kann man auch kalt essen, wenn man zu viel gemacht hat. Für mehr halt alles verdoppeln oder verdreifachen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Hackfleischbaguetts a la Bolognese
Nächstes Rezept
Überbackene Kräuterfrischkäse/Tomatenschnitte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!